张静媛的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

690个结果,符合所选条件。

收入5.12万亿元 保险业保费增速创四年来新高

对于已经到来的2024年,对于正经历着推进人身险银保渠道“报行合一”、车险费用管理加强的保险业而言,将呈现哪些发展趋势?还有哪些发力空间?

2024-02-01

爷爷为孙子购买保险,能否向孩子父母主张偿还借款

《最高人民法院关于审理涉及夫妻债务纠纷案件适用法律有关问题的解释》第二条、第三条的规定,判决如下:驳回原告宋某某的全部诉讼请求。

2024-03-12

加入重疾互助会员是否等于买保险?

近期,北京市第一中级人民法院审结了这样一起案例,判定互助计划并不是保险,平台运营公司按照互助金额的比例进行给付并不违法。

2024-03-12

今年寿险“开门”为什么没有那么“红”

2023年底国有大行、股份行纷纷下调存款利率后,理财产品收益率也随之下滑。从长期来看,定价利率3.0%的年金险、增额终身寿险相对优势凸显,仍受到市场推崇。

2024-01-17

个人养老金为何“叫好不叫座”?

随着个人养老金制度在全国的进一步展开,公众对其支持态度将进一步提升,这从侧面显示了普及个人养老金制度的紧迫性和重要性。

2024-01-09

“保本保息、额度有限”!今年银行“开门红”主打卖保险

今年,银行客户经理对待保险销售的态度经历了三次情绪起伏:从年初的“疯狂”到下半年的“冷静”,再到年末的“热情回升”。

2023-12-11

个人养老金一周年:保险产品增至99款,扩容如何推动扩面

在面临养老保障需求旺盛的大背景下,保险机构在产品供给端还有待进一步打造养老金融能力,并充分发挥自身优势。

2023-12-08

境内旅行,怎么买保险比较好?

旅行意外保险,是以团体或个人方式投保的短期人身意外伤害保险,其保险责任主要针对于旅行或户外时水陆空交通、户外运动、拓展训练等过程中出现的意外事故做出的经...

2024-03-12

保险业淡化“开门红”成新趋势

保险业“开门红”,是保险业在岁末年初举行的集中式营销活动,主要通过特价促销、附加服务优惠和增值服务等方法,为第二年销售业绩储备“弹药”。

2023-11-17

房子出了问题,家财险能赔吗?

现在房价动辄几百万元,很多家庭几代人的存款都压在了房子上,一旦发生意外,可能无法承受。今年入夏以来,多地受灾,不少消费者对家财险的关注度逐渐升温。

2023-11-07

张静媛 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:00010011010700002023000079

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

北京中国人保张静媛竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京中国人保张静媛

326391个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326391个用户完善保障计划