张静媛的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

146个结果,符合所选条件。

夫妻离婚了,婚内购买的保险单该如何分割

一方婚前购买并开始缴纳保费的保单,婚后继续缴纳保费的,离婚时应补偿另一方婚内缴纳的保费一半。

2018-11-09

什么是公积金联名卡,公积金联名卡的作用有哪些

公积金联名卡是由住房公积金管理中心以服务广大住房公积金缴存职工为目的,与商业银行合作发放,具有住房公积金缴存凭证、账户查询和银行借记卡多种功能的银行卡,...

2018-11-08

养儿防老?养老还是得靠保险

俗话说啊,久病床前无孝子,近日网上流传的一段视频对这句话有了深刻的诠释,网曝上海一医院病房内出现疑似儿子掌掴患病父亲的惊人一幕,引发网友们的关注。

2018-10-31

人身保险有哪些,为什么说保险非买不可

人身保险有哪些分类?事实上,人身保险可以分成三大类,包括人寿保险、人身意外伤害保险和健康保险,基本可以满足不同类型人的基本保障需求。

2018-10-24

重大疾病保险保哪些重大疾病,一般保多少就够了

保险的作用是什么,就是保财,转移风险,保障类的保险是以小钱保大钱,有杆杠作用;分红保险是用现在的钱保未来有钱,确定一个稳定、安全的现金流。

2018-10-23

有社保就够了吗,为什么说上班族一定要买重疾险

它与一般的寿险保单不同,重大疾病保险,是一张活的保单,它的生效并不在于生命的终结。相反,它是一张与被保险人站在同一个阵线、共同对抗病魔的保单。被保险人可...

2018-10-22

买保险要趁早,保险就是家庭未来的生活金

保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金,所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。

2018-09-27

生育保险可以自己交吗,个体户能不能自己缴纳生育保险

生育保险是公司提供给在职员工的一种福利,也就是说,个人是不能自己缴纳生育保险的。

2018-09-17

为什么要买寿险,投保寿险的理由有哪些

人寿保险使人们生活安定基金有了保证,可使大家获得更多安全感,充分把握每一个可以发展自己才能的机会。

2018-09-17

车险的赔偿金额怎么算,有车一族了解下

通常意义上的“全险”包括交强险、第三者责任险、机动车辆损失险、全车盗抢险、车上责任险、玻璃单独破碎险、车身划痕险及不计免赔特约条款等。保险买“全险”,可...

2018-09-13

张静媛 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:00010011010700002023000079

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

北京中国人保张静媛竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京中国人保张静媛

329167个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329167个用户完善保障计划