张静媛的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

146个结果,符合所选条件。

少儿教育保险的特点,教育金保险的种类有哪些

保险是理财的工具,少儿教育保险是利用保险工具对孩子的未来,家庭的财务作长远的规划。

2018-05-15

家庭保险怎么规划好,家庭保险要买对额度

给家庭支柱购买高额保险,意味着家庭经济收入不会因为意外和疾病断了来源。

2018-05-11

社保交哪个档次最划算,自己交社保和公司交的区别在哪里

自己交社保和单位交社保的区别最关键的因素还是在于交费基数上,因为大多数都企业承担了,所以打工有时候也是一件挺幸福的事情。

2018-05-10

年轻人怎么买保险,适合年轻人的保险有哪些

年轻人买保险,意外险、重疾险和医疗保险是不能少的,因为天有不测风云,人有旦夕祸福,意外是无法预测到的,因此买一份保险也是给自己买保障。

2018-05-09

怎么给宝宝买保险最划算,家长投保前必看

在拥有了少儿医保、意外险、重疾险之后,宝宝的健康和意外、医疗保障基本已经齐全,如果预算仍有盈余,便可以考虑购买一份医疗保险进行补充了。

2018-05-04

商业保险计算方式和汽车出险怎么判断是自己修还是走保险

老司机的经验之谈告诉你,在车损低于1000元的情况下别走保险;若你连续三年未出险的无赔款优待系数是0.6,赔过一次后,第二年无赔款优待系数变成1,相当于保费直接...

2018-05-03

养老保险交满15年就不用交了吗,养老金计算方式

养老保险是五险的一种,是国家规定企业和职工按照不同的比例共同缴纳的。

2018-04-27

有医疗险还要买重疾险吗,二者报销方式一样吗

重疾险的报销方式是确诊即赔,定额给付型,一旦确诊罹患保险合同中所保障的疾病病种,保险公司将会按照约定的保障金额给投保人理赔,所以重疾险不会受到治疗费用和...

2018-04-27

既能保意外又能保医疗的儿童保险怎么买

根据家庭情况购买,给孩子的保费和保额适中便可,不宜过高,不要超过大人。

2018-04-18

什么是轻症,得了轻症如何理赔

轻症是重疾的前期症状,就是还没有到达重疾理赔标准的病症。

2018-04-16

张静媛 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:00010011010700002023000079

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

北京中国人保张静媛竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京中国人保张静媛

329176个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329176个用户完善保障计划