张静媛的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

146个结果,符合所选条件。

保险实名对投保人有哪些影响,哪些情况需要实名查验

保险实名查验平台的建立,对诚信的人来说是好事儿。以后大家买保险就跟买车险一样,有一个平台可以同意查到所有信息,对用户来说,也相当于有一个官方的保单整合和...

2018-06-12

买车险应该注意什么,买车险不要重复投保

有些投保人自以为多投几份保,就可以使被保车辆多几份赔偿。按照《保险法》第四十条规定:“重复保险的车辆各保险人的赔偿金额的总和不得超过保险价值。

2018-06-07

中国游客在加拿大出事故,看看旅游意外险的种类有哪些

旅游意外险主要包括交通意外险、人身意外险、航空意外险。上述事例就属于交通意外险的范畴。

2018-06-06

学生意外保险报销比例和意外保险申请理赔流程

发生意外伤害或住院后应及时拨打保险公司的客户服务人员电话,了解需要准备的单证,以便保险公司快速理赔。

2018-05-31

社保卡的办理程序,社会保障卡多久有拿

其实要想了解社会保障卡怎么办理并不难,关键点分为四点:时间、地点、必备资料、费用。

2018-05-31

投保重疾险时需注意什么,投保重疾险注意事项

一旦发生重大疾病,即使再年老,保险公司都会进行理赔。只要投保了相关保险,如果保险期内,投保人还健康,保险公司会将之前收取的本金进行返还。所以大病医疗保险...

2018-05-30

案例分析:驾照过期出车祸保险公司会不会赔

动车驾驶人在驾驶证超过有效期的情况下,不得驾驶机动车,但这一规定属于管理性规定,而非效力性规定,该行为可由交通管理部门进行管理和处罚

2018-05-24

意外险的类别,哪些情况下意外伤害险不赔付

意外险分三大基本类别:交通意外险,旅游意外险,综合意外险。

2018-05-24

什么是失业险,失业险个人交多少钱

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助...

2018-05-22

重疾险的投保原则,重疾险怎么买看完就知道了

针对不同的家庭,重疾险的配置应该有所侧重,首先最应该购买和购买最大保额的应该是家庭的主要收入来源者,以此类推。

2018-05-17

张静媛 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:00010011010700002023000079

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

北京中国人保张静媛竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京中国人保张静媛

329175个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329175个用户完善保障计划